terça-feira, 5 de outubro de 2010

Super sobremesa de dar água na boca!


Para quem não consegue ficar muitos dias longe de um docinho, com apenas 36kcal, essa sobremesa é uma delícia e super fácil de fazer. Fica a dica!



Tacinhas de morango

Ingredientes

1 caixa de morangos orgânicos
2 caixinhas de gelatina em pó sabor morango light
250 ml de água fervente
250 ml de água gelada
1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
1 embalagem de iogurte natural desnatado
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante culinário
Morangos orgânicos para decorar


Modo de Preparo

Corte os morangos em quatro partes e reserve.
Dissolva as duas caixinhas de gelatina na água fervente e acrescente a água gelada. Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo sem bater, levemente espesso.
Distribua metade da gelatina em taças. Coloque os morangos e cubra com o restante da gelatina.
Leve à geladeira por 20 minutos ou até ficar firme.
Hidrate a gelatina incolor na água fria e dissolva em banho-maria ou micro-ondas.
Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante e a gelatina dissolvida.
Coloque sobre a gelatina de morangos. Leve à geladeira até ficar firme e decore com morangos.